堀内 義夫

「年の功とはこういうことさ」

なんかいろんなスキルを持ったスゴイおじさん。

見かけによらず(←失礼)エリートコースをひた走り、
かつてはU.S.A.でも働いていた過去を持つ。

おいしいお蕎麦が打て、社内イベントで何度か振舞っていただいたが絶品だった。

仕事の様子

小屋から電気設備まで、
何でも来いのスーパー用務員に始まり、
国王若林より薪部門を引継ぎ、更には薪ストーブ部門にも携わるようになって忙しく飛び回っている。

Q&A

Q1,趣味・好きな時間の過ごし方は?
・そば打ち
・焼酎を飲みながらテレビを観ている

Q2,休みの日には何をしていますか?
日曜大工

Q3,家の中でよく居る場所はどこですか?
居間6:自分の部屋4

Q4,これぞ!という大好物はなんですか?
寿司、しゃぶしゃぶ、天ぷら

Q5,「三度の飯より○○○」 何が入りますか?
もちろ焼酎(飯は食べない事が有るが、焼酎を飲まない事は無い。)

Q6,今後の夢・目標・野望はなんですか?
もう何年も前から庭に6畳のそば小屋を建てる予定だが、いつになるのか?
もし完成したら食べに来ていいよ!